lunes, 15 de junio de 2015

Tarta Fondant: Bolso de Chanel


Ya tardaba en tener que hacer una tarta-bolso… ¡pero aquí está! Y estoy muy contenta con el resultado.

Me pasaron una foto con lo que tenía que hacer: un bolso blanco y negro de Chanel, con unas flores y un collar de perlas. La tarta es de Kuki Box y como les había gustado así, pues así la he hecho J



Para el interior del bolso hice un bizcocho de yogur redondo con un molde de 22cm. Lo dividí en 3 planchas con la ayuda de la lira y lo corté en 2 mitades.

Esas 2 mitades las junté y las rellené con ganache de chocolate y mermelada de fresa en capas alternas. Después giré todo y lo puse en vertical. Ah! Una de las capas de bizcocho la usé de base, así le daría un poquito más de altura.



Con esto conseguí una forma semicircular para que pareciera un bolso.


Después lo cubrí con fondant blanco y le hice marcas en los laterales para crearle un efecto acolchado al bolso. El resto de los detalles los hice en fondant negro y con una esteca marqué las costuras.





Las flores y el collar los hice con fondant y CMC para que endurecieran pronto. Para unir las perlas del collar usé un hilo, ¡lo único no comestible!




¡Hasta pronto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario