“Soy
Técnico Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico y en Anatomía Patológica
y Citología… ahora mismo? Currando en Telepizza!”
Eso
dice mi twitter… J Aunque mis estudios están enfocados a la rama de ciencias,
la cual me apasiona, siempre he sido bastante friki con el mundo de las
tecnologías. Me paso horas en el ordenador, así he aprendido muchísimas cosas
que tienen que ver con la informática y, ahora sobre todo, con las redes
sociales.
Es
así como descubrí el mundo del fondant, gracias a internet. Sólo tenía en mente
hacer un regalo y me pareció buena idea hacerlo en forma de tarta, una muy
especial. Para ser la primera (una réplica de una mesa de mezclas) salió muy
bien, aunque con mil cosas que mejorar. Y me quedé con ganas de hacer más.
Con
la segunda tarta es cuando me di cuenta que le había cogido el gustillo! Los
días posteriores me hicieron varios encargos de tartas así que me dije... ¿por
qué no emplear tu tiempo libre en algo que te divierte y te satisface? Así que
decidí crear B-Sweet, y este blog para enseñaros las tartas que voy haciendo y
todo lo que voy aprendiendo día a día de este delicioso mundo que es el de la
repostería creativa.
Pero
no todo serán tartas fondant... ¡dentro de poco habrá más cositas! Espero que
os guste este mini proyecto que empiezo con mucha ilusión. Mil gracias por
leerme y, no os olvidéis... ¡be sweet! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario