Sobre mí

“Soy Técnico Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico y en Anatomía Patológica y Citología… ahora mismo? Currando en Telepizza!”

Eso dice mi twitter… J Aunque mis estudios están enfocados a la rama de ciencias, la cual me apasiona, siempre he sido bastante friki con el mundo de las tecnologías. Me paso horas en el ordenador, así he aprendido muchísimas cosas que tienen que ver con la informática y, ahora sobre todo, con las redes sociales.

Es así como descubrí el mundo del fondant, gracias a internet. Sólo tenía en mente hacer un regalo y me pareció buena idea hacerlo en forma de tarta, una muy especial. Para ser la primera (una réplica de una mesa de mezclas) salió muy bien, aunque con mil cosas que mejorar. Y me quedé con ganas de hacer más.

Con la segunda tarta es cuando me di cuenta que le había cogido el gustillo! Los días posteriores me hicieron varios encargos de tartas así que me dije... ¿por qué no emplear tu tiempo libre en algo que te divierte y te satisface? Así que decidí crear B-Sweet, y este blog para enseñaros las tartas que voy haciendo y todo lo que voy aprendiendo día a día de este delicioso mundo que es el de la repostería creativa.

Pero no todo serán tartas fondant... ¡dentro de poco habrá más cositas! Espero que os guste este mini proyecto que empiezo con mucha ilusión. Mil gracias por leerme y, no os olvidéis... ¡be sweet! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario