martes, 9 de junio de 2015

Las tartas fondant no sólo deben ser bonitas, también tienen que estar ricas

Las tartas fondant siempre nos llaman la atención por su exterior, y es que algunas creaciones son espectaculares. Pero no vale con que sea una tarta super bonita, con una decoración perfecta, si luego su interior no nos gusta...

El problema que tiene el fondant es que reseca mucho los bizcochos, por eso lo mejor es ponerles almíbar para que conserven su esponjosidad. Y además los cambios de temperatura y la humedad pueden llegar a estropearlo mucho, sobre todo ahora que se acerca el verano. 

Es por eso que no se suelen refrigerar, por lo tanto sus rellenos no deben llevar huevo, nata, queso ni nada que necesite frío para su conservación.

Pese a estas "limitaciones", podemos hacer unas tartas buenísimas usando una variedad de sabores y aromas al alcance de todos.

Estos son los diferentes bizcochos, rellenos y coberturas que yo suelo utilizar y con los que se pueden realizar unas combinaciones deliciosas. 


Porque una tarta fondant siempre debe estar rica, ¡no sólo vale que sea "bonita"!

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