martes, 1 de septiembre de 2015

Brownie de Nutella

Bienvenido septiembre!!!

Bueno ya estamos casi todos de vuelta de vacaciones así que el blog también! Que conste que no me he pegado todas estas semanas de vacaciones, pero había que hacer un parón porque con estas calores el fondant y las tartas en general no se trabajan igual así que digamos que era necesario.

Pero ya he vuelto, que es lo que cuenta, y además vuelvo con una receta taaaan rica y taaaan fácil!! Solo 3 ingredientes: harina, huevos y nutella. Bueno, y una pizca de sal J ¿qué es? Un brownie de nutella!!!


La receta es de la gran Alma Obregón, yo solo he doblado cantidades:
  • 200g de harina
  • 4 huevos
  • 560g de nutella
  • Pizca de sal
  • Chips y grageas de chocolate como decoración



Y la preparación no puede ser más sencilla: simplemente mezclar todo.

Engrasamos el molde que vayamos a utilizar, echamos la mezcla y horneamos 20 minutos a 180ºC (con el horno ya precalentado por supuesto). Se sabe que está hecho cuando la parte superior empieza a dorarse.


También podemos utilizar varios moldes más pequeños, incluso cápsulas de cupcakes para hacer bocaditos individuales.


¿Os animáis a hacerlo? Es perfecto para sorprender a tus visitas!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario