sábado, 14 de febrero de 2015

Corazón de hojaldre relleno de nata


Os dejo este postre que hemos hecho hoy en casa para celebrar el día de San Valentín. Es una receta rapidísima y fácil de hacer, así que ahí va:

INGREDIENTES
Masa de hojaldre
Yema de huevo
Nata
Azúcar

PREPARACIÓN
Estiramos con un rodillo la masa de hojaldre y, con un molde en forma de corazón, recortamos 2 corazones.



Colocamos papel vegetal en una bandeja para horno y ponemos los dos corazones, los pinchamos con la punta de un cuchillo y pintamos uno de los corazones con yema de huevo con la ayuda de un pincel de silicona, y espolvoreamos un poquito de azúcar.

Horneamos a 200ºC hasta que se dore la parte superior, sacamos del horno y dejamos enfriar.


Montamos la nata con azúcar al gusto.

Con la ayuda de una manga pastelera, ponemos la nata en el corazón que no hemos pintado con huevo.



Cubrimos con el otro corazón de hojaldre, ¡y listo!


Fácil, ¿no? ¡Animaos a hacerla que todavía estáis a tiempo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario