sábado, 13 de diciembre de 2014

Bizcocho Checkerboard (tablero de ajedrez)


Este tipo de bizcocho me encantó en cuanto lo vi. Enseguida tuve la curiosidad de saber cómo se hacía porque me parecía todo un misterio, ¡pero resulta que es muy fácil!

Se usan 2 bizcochos del mismo tamaño: uno blanquito y otro oscuro. Yo he utilizado la receta del bizcocho de yogur con y sin cacao para hacerlos.

Una vez que tenemos los 2 bizcochos, los dividimos en las capas que necesitemos. Cortaremos 2 círculos en su interior (uno más grande y otro más pequeño), de manera que queden equidistantes y del mismo grosor.


Después se van intercalando los trozos resultantes hasta que tengamos en cada capa círculos blancos y negros, ¡y listo!

Aquí os dejo más ejemplos:

www.bettycrocker.com

www.bakers-corner.com.au
mrsmulfordscakes.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario