Ya tardaba en tener que hacer
una tarta-bolso… ¡pero aquí está! Y estoy muy contenta con el resultado.
Me pasaron una foto con lo
que tenía que hacer: un bolso blanco y negro de Chanel, con unas flores y un
collar de perlas. La tarta es de Kuki Box y como les había gustado así, pues
así la he hecho J
Para el interior del bolso
hice un bizcocho de yogur redondo con un molde de 22cm. Lo dividí en 3 planchas
con la ayuda de la lira y lo corté en 2 mitades.
Esas 2 mitades las junté y
las rellené con ganache de chocolate y mermelada de fresa en capas alternas. Después
giré todo y lo puse en vertical. Ah! Una de las capas de bizcocho la usé de
base, así le daría un poquito más de altura.
Con esto conseguí una forma
semicircular para que pareciera un bolso.
Después lo cubrí con fondant
blanco y le hice marcas en los laterales para crearle un efecto acolchado al
bolso. El resto de los detalles los hice en fondant negro y con una esteca
marqué las costuras.
Las flores y el collar los
hice con fondant y CMC para que endurecieran pronto. Para unir las perlas del
collar usé un hilo, ¡lo único no comestible!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario